Les coordonnées des relais de tous les contrats sont à retrouver aussi sur les pages de chaque producteur et sur les contrats
Les contrats, les producteurs et leurs relais
- Les légumes d'Hugues Moro (Précilhon) : Pascale Sibel (pascale.sibel@orange.fr) et Elsie Bortayre (abelsie@proton.me)
- Le pain de Pascale Rey (Etsaut) : Mauricette Brunette (05 59 10 95 42), Odile Cauhapé (06 52 90 75 24) et Katia Bélio
- Les œufs d'Esteban Moro (Précilhon) : Odile Cauhapé (06 52 90 75 24) et Janine Martrenchard (06 45 13 36 15)
- Les fromages de brebis d'Agnès et Nico (GAEC "Les Manech Enchantées" - Géronce) : Eva Savarieau (nomail@riseup.net) et Fanny Lescourret (lescourret.fanny@gmail.com)
- Les fromages de chèvre de Sylvie Bourse et Michel Mathieu (Louvie-Soubiron) : Yves Herriou (05 59 39 99 31) et Alain Meyre
- Les yaourts (chèvre - brebis - vache) de Victoria Monar et Luc Lambert (Ferme de Lestanguet - Oloron) : Yves Herriou (05 59 39 99 31) et Françoise Marion (06 40 95 96 20)
- Les bières et le vinaigre de bière de JC Bert (Brasserie de l'Arrec à Estialescq) : Régis Bortayre et Henri Théret
- Les fruits et légumes séchés d'Eva Savarieau - Un brin séché : Corinne Dècle (06 26 67 71 81)
- Les jus, confitures, coulis et sirops de pêches de Robert Bordenave (Monein) : Martine Soulé (06 71 36 80 86) et Pascale Coston (06 95 70 61 31)
- Les pêches de Robert Bordenave (Monein) : Martine Soulé (06 71 36 80 86) et Pascale Coston (06 95 70 61 31)
- Le raisin et le jus de raisin de Julien et Christiane Estoueigt (Lucq-de-Béarn) : Nadine Beauregard (06 44 21 59 86) et Marlène Laborde (06 08 17 55 17)
- Les kiwis de Hélène Uthurralt (Viodos) : Cécile Kraan (06 88 14 79 61) et Carole Costil
- Les sorbets de la maison Prouane (Arbus) : Elisa Hernandez (amapaula64@outlook.fr)
- Les tisanes et plantes à parfums aromatiques & médicinales (liste des produits proposés) de Camille Beaujouan (Jardin Mariposa à Lanne-en-Barétous) : Hugues Moro (06 49 44 32
11)
- Les plants de Camille Beaujouan (Jardin Mariposa à Lanne-en-Barétous) : Hugues Moro (06 49 44 32 11)
- La spiruline ( Spir'up - Buros) : Marie-Pierre Langla (langla.marie-pierre@neuf.fr)
- Les truites de Léa et Sébastien Hochard (Louvie-Juzon) : Marie-Pierre Langla (langla.marie-pierre@neuf.fr) et Philippe Ferchaud 06 31 83 85 58
- Viande de porc noir, salaisons et conserves de Julien Iladoy (ferme de Lostau à Ance) : Olivia Sportes (olivia.sportes@protonmail.com ; 07 68 32 04 92)
Les groupements d'achats, les producteurs et leurs relais
- L'huile d'Olive bio d'Ecostean (Huesca) : Jon Berrecibar (07 69 11 15 12) et Elisa Hernandez (amapaula64@outlook.fr)
- Le café de la coopérative Yach'il (Chiapas - Mexique) : Mauricette Brunette (05 59 10 95 42) et Pascale Rey (06 82 24 64 54)
- Les agrumes et avocats de Citricaren (Espagne) :
- Les amandes de Alexandra Viret & Ino Cañades (Terre des possibles - Ayerbe – Huesca - España) : Marie Nigon (symphonie40@laposte.net)