Les légumes d'Hugues Moro (Précilhon)
Le pain de Pascale Rey (Etsaut)
Les truites de Léa et Sébastien Hochard (Louvie-Juzon)
Les oeufs d' Esteban Moro (Précilhon)
L'huile d'Olive bio d'Ecostean (Huesca)
Les agrumes et les avocats de CITRICAREN (Espagne)
Les fromages de chèvre de Sylvie Bourse et Michel Mathieu (Louvie-Soubiron)
Les fromages de brebis et le greuil d'Agnès Houret et Nicolas (Géronce)
Les pêches de Robert Bordenave (Monein)
Le raisin, le jus de raisin et le vin de Julien et Christiane Estoueigt (Lucq-de-Béarn)
Les kiwis de Hélène Uthurralt (Viodos - Abense de bas)
Les bières de JC Bert (Estialescq)
La spiruline de Spir'up (Buros)
Les fruits et légumes séchés d'Eva Savarieau
Le café de la coopérative Yach'il (Chiapas - Mexique)
Les sorbets de la maison Prouane (Arbus)
Les Plantes à Parfums Aromatiques et Médicinales de Camille Beaujouan (Lanne-en-Barétous)
Les amandes de Alexandra Viret & Ino Cañadas (Terre des possibles - Ayerbe – Huesca - España)